Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 00:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andys Посмотреть профиль Найти все сообщения от andys
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 5

Горизонтальная прокрутка контента!
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хороших скриптов прокрутки контента, горизонтальной. Который несложно будет адаптировать самой.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 03:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, поставьте задачу конкретнее. Что именно вам нужно? Просто прокручивать страницу горизонтально? Или что-то ещё?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 03:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

<div style="overflow:auto;width:50px">Горизонтальная&nbsp;прокрутка&nbsp;контента!</div>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andys Посмотреть профиль Найти все сообщения от andys
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 5

прокрутка текста по нажатию на ссылку в меню. не всей страницы, а divа как на рисунке (#эта часть слайдер с текстом)

http://cs4948.vkontakte.ru/u2394720/...z_27741c49.jpg

Последний раз редактировалось andys, 25.06.2011 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andys Посмотреть профиль Найти все сообщения от andys
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 5

какой то неживой форум.
аууу. тут есть кто нить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 23:06
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<div style="border: 1px solid black;"><h1>Header</h1></div>
<div style="height: 100px;width: 200px;border: 1px solid black;overflow: auto;margin-left: 30%;">
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext 
</div>
<div style="border: 1px solid black;"><h1>Footer</h1></div>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 26.06.2011 в 23:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка баннеров по времени TTongorovortoto Работа 3 22.04.2011 13:35
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
горизонтальная прокрутка блока dmitrio Элементы интерфейса 5 15.10.2010 23:41
прокрутка изображений RGun jQuery 3 08.03.2010 10:03
Горизонтальная прокрутка в gridPanel mwnuke ExtJS 2 09.11.2009 19:25