Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 11:19
Аватар для AcidCrash
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AcidCrash Посмотреть профиль Найти все сообщения от AcidCrash
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3

Многократный запуск скрипта при наведении мыши
http://kahn.uplab.ru/catalog/object/...trs-l-diamond/

Галерея фоток. Если навести на номер, внизу вылетает превью фотки. Если поводить по номерам, а потом убрать мыш, то фотки еще продолжают вылетать, т.к. JavaScript выполняется из буфера. Как можно убрать этот эфект. Сама функция вывода картинок выглядит так:
jQuery('#konverts2 a').hover(
 function(){
	  jQuery(this).next().css('margin-left',parseInt(jQuery(this).attr('rel')*45)+'px');
	  jQuery(this).next().css('margin-top','15px');
	  jQuery(this).next().show('normal');
	 },
 function(){
	  jQuery(this).next().hide('normal');	 
	 }
 );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 17:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как вариант : останавливать анимацию превьюшки остальных и скрывать их, а для текущей, соот-но, показывать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 17:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

При событии "навел на номер" надо сбрасывать все события анимации, которые отвечают за проявление.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 18:00
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот к примеру http://www.jstoolbox.com/2008/06/05/...ript-vsego-2k/ - нет тут никаких таких глюклв
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 18:12
Аватар для AcidCrash
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AcidCrash Посмотреть профиль Найти все сообщения от AcidCrash
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3

А как можно сбросить анимацию или останавливать, в моем случае?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 13:34
Аватар для AcidCrash
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AcidCrash Посмотреть профиль Найти все сообщения от AcidCrash
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3

Придумал классный вариант, чтобы функция показа срабатывала если мы навили на объект и 1 секунду держали наведенной мышь на нем. Но не знаю как это реализовать, помогите?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 13:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

100ms
jQuery('#konverts2 a').hover(
 *!*function(){setTimeout(function(){*/!*
	  jQuery(this).next().css('margin-left',parseInt(jQuery(this).attr('rel')*45)+'px');
	  jQuery(this).next().css('margin-top','15px');
	  jQuery(this).next().show('normal');
	 *!*}, 100)}*/!*,
 function(){
	  jQuery(this).next().hide('normal');	 
	 }
 );
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 12:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Мне кажется, что с таймаутом ничего не получится... Надо юзать stop() http://api.jquery.com/stop
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
Запуск события при наведении Bezlepkin Общие вопросы Javascript 1 26.01.2011 21:25
Маленькая картинка при наведении мыши Hagrael Events/DOM/Window 6 07.07.2010 16:20
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13