Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2008, 16:35
oxx oxx вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxx
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13

как динамически добавить столбец
есть код
var table=document.createElement('table');  
table.border=2;
for(i=1;i<5;i++)
{
var row=table.insertRow(0)
var cell=row.insertCell(0)
cell.innerHTML="ok"

var cell2=row.insertCell(0)
cell2.innerHTML="okk"
}
function add()
{
var row=table.insertRow(0)
var cell=row.insertCell(0)
cell.innerHTML="ok"

var cell2=row.insertCell(0)
cell2.innerHTML="okk"
}
document.body.appendChild(table)
  //-->
  </SCRIPT>
<INPUT TYPE="button" VALUE="k" ONCLICK="add()">



функция эдд добавляет строку ,а как сделать что она добавляла столбец уже к имеющийся таблице? подскажите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2008, 16:57
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Как-то так:
function add2() {
    var trArr = table.getElementsByTagName('tr');
    for (var i = 0, l = trArr.length; i < l; i++)
        trArr[i].insertCell(0);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2008, 17:06
oxx oxx вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxx
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13

ну а как туда добавить данные то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2008, 17:22
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

следующий вопрос будет: "а откуда мне взять данные то?" ???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2008, 17:23
oxx oxx вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxx
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13

нет данные есть
все спасибо разобрался )

Последний раз редактировалось oxx, 06.11.2008 в 17:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56