Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

как вызвать две функции для OnChange
пробую так

onchange="deliveryUpdate(); jQuery.additOpt(this)"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 20:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от jekjuk
пробую так
И как результаты?

<input type='text' onchange='alert(1); alert(2);' />
<input type='text' />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EvgeniyRRU Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgeniyRRU
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 14

А прямо из тела одной вызвать другую не???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 15:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от EvgeniyRRU
А прямо из тела одной вызвать другую не???
А вот плохой вариант - он увеличивает связанность кода) Например, что вы будете делать, если в другом месте вам понадобится вызвать первую ф-цию без второй? Городить if'ы?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 17:10
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

лучше не в теге писать onchange="..."

а отдельно или в отдельном js-файле
подписаться на это событие, хоть сто раз
(лучше использовать какую-нибудь библиотеку для совместимости)

пример на jQuery

function f1() {
    console.log(1);
}

function f2() {
    console.log(2);
}

$(document).ready(function () {
    
    var $inp = $('input:first');
    
    $inp.change(f1);
    
    $inp.change(f2);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как развить мышление для программирования? Alex455 Оффтопик 37 12.07.2012 15:01
Как идентифицировать..как использовать эти классы для двух.. sashajs (X)HTML/CSS 2 11.05.2011 10:11
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39