Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 12:20
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Как взятые данные с цикла присоединить к одной переменной ?
Как взятые данные с цикла и присоединить к одной переменной ?
Вот есть такой код:

$('#batton_tov_add').click(function() {
    $('#image a').each(function() {
        var d = $(this).attr("href"); 
         alert(d);
        
    });
});


В таком случае выводится алертом каждый атрибут, а можно сделать чтобы
все данные добавлялись в одну переменную одной строкой а в окончании вывести
результат.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 12:51
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно так
$('#batton_tov_add').click(function() {
    var d = []; // все href будут в этом массиве
    $('#image a').each(function() {
        d.push($(this).attr("href"));
    });
    alert(d.join('\n')); // массив преобразовываем в строку с разделителями '\n'
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 13:01
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Pavel M.
Спасибо, выручил капитально., как раз то что надо чтобы в дальнейшем не задавать таких вопросов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
как извлекать данные из веб страницы sistemnik Общие вопросы Javascript 1 04.09.2011 17:45
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 08:57