Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 22:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Сообщение от Александр БЛА БЛА
под размер фоток не подогнал
Ну вродь там подогнать размер фот, проблем нет, главное чтобы пропорции были одинаковые
#slider .slide img{
  width:900px!important;
  height:auto;
}
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр БЛА БЛА Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр БЛА БЛА
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 32

Deff,
вопрос про адаптивность. я для этих целей практически всё кроме рамок и текста в % перевёл. на телефонах смотрел - лажа получилась может не надо было% делать?
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр БЛА БЛА Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр БЛА БЛА
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 32

какие действия вообще для этого делают?
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 17:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Сообщение от Александр БЛА БЛА
какие действия вообще для этого делают?
я не спец по мобилкам, в инете есть статьи
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр БЛА БЛА Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр БЛА БЛА
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 32

дело не в мобилках а в разрешениях экранов. мобильную версию писать не собираюсь. инет рою.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 17:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр БЛА БЛА Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр БЛА БЛА
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 32

Deff,
добрый день. возник вопрос такого плана: Вариант приделать к opislik прокрутку ??? некоторые тексты слишком большие а в скрипты страшно лезть (нет ни знаний ни понимания) Посмотрите как сейчас perfection-st.ru
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 17:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Сообщение от Александр БЛА БЛА
добрый день. возник вопрос такого плана: Вариант приделать к opislik прокрутку ??? некоторые тексты слишком большие а в скрипты страшно лезть (нет ни знаний ни понимания) Посмотрите как сейчас perfection-st.ru
Воткните в стиль div.opis{
overflow-y:auto;
height:400px;
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр БЛА БЛА Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр БЛА БЛА
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 32

спасибо
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MixaJI Посмотреть профиль Найти все сообщения от MixaJI
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 1

<a href="javascript:void(0)" class="openContentFaq">Текст заголовка блока</a>
<ul class="blockContentFaq">
<li>
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 
</li> 
</ul>

Возможно добавлять неограниченое количество блоков. Пример

Последний раз редактировалось MixaJI, 09.07.2013 в 16:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом alinastil Элементы интерфейса 1 02.04.2011 17:41
помогите со скриптом shkyra Общие вопросы Javascript 2 25.01.2011 21:38
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 20:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 13:13
Помогите со скриптом сворачивания текста Shokoladniu Элементы интерфейса 17 05.04.2009 12:10