Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для mister_maxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от mister_maxim
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 57

Гугл-Хром динамически не создаёт первую форму внутри формы. Глюк?
<form><div></div></form>
<script>
   document.getElementsByTagName('DIV')[0].innerHTML='1 форма:<form></form><br>2 форма: <form></form>';
</script>

1ую форму он не создаёт, вторую и последующую создаёт.
И это в гугл-хроме, в лисе - всё нормально.
Может гугл-хром специально так удаляет типа от дурака, ну так-как форма в форме - ничего путного не даёт, правда тогда почему удаляет только одно а не все.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 16:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от mister_maxim
форму внутри формы
Интересно зачем такое?

Цитата:
Документ может содержать любое количество форм, но одновременно на сервер может быть отправлена только одна форма. По этой причине данные форм должны быть независимы друг от друга.
http://htmlbook.ru/html/form
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 18:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

mister_maxim,
Ты еще кнопку внутри кнопки попробуй создать и создай новую тему тут. А еще можно ссылку внутри ссылки, img внутри img, body внутри body и тд и тп )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск