Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

помогите с регулярным выражением
Помогите плиз с регулярным выражением

есть урл

http://domen.ru/catalog/catalo_filtr...tovar_BLA-BLA/

как мне обрезать конечную часть tovar_BLA_BLA/ при условии что левая часть будет менять
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 17:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var a='http://domen.ru/catalog/catalo_filtru/group_filtr-BLA-BAL/tovar_BLA-BLA/';
a=a.split(/([^\/]*)?\/*$/g);
alert(a[0]+'\n\n'+a[1]);

Последний раз редактировалось Deff, 13.01.2013 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 19:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Спасиб профессор:0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 20:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с регулярным выражением alerzo Элементы интерфейса 3 07.12.2012 15:59
Помогите, пожалуйста, с регулярным выражением. OctoberTide Общие вопросы Javascript 4 15.11.2012 11:36
Помогите с регулярным выражением igsavenko Общие вопросы Javascript 7 21.08.2011 19:55
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Извлечь значение параметра из location.search регулярным выражением? Бобр Общие вопросы Javascript 8 26.01.2010 01:01