Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Helly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Helly
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 3

Две функции в блоке <div>
Доброго времени суток всем!

Я начинающий developer.

Хочу. чтобы шрифт текста менялся по требованию пользователя в блоке <div>. И картинки в том же блоке <div> открывались в отдельном окошке браузера.
отрывок с html страницы:
[IMG][/IMG]
....
[IMG][/IMG]

Вот первая функция:
[IMG][/IMG]

Вот-вторая:


Выполняется только та функция, которая в html документе указана первой.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 10:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function changeFont(e) {
    e = e || window.event;
    var target = e.target || e.srcElement;

    var font = target.getAttribute('id');

    // ...
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Helly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Helly
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 3

Прокомментируйте, пож-та, что вы предлагаете. Повторюсь, что мне просто нужно, чтобы две функции , привязанные к блоку div работали. Одна - открывает картинку из блока в отдельном окне браузера , одна - изменяет шрифт в тексте этого блока. Не работают они у меня одновременно, хотя я обращаюсь к ним после загрузки окна. Выполняется только функция, указанная первой (initFont).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Helly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Helly
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 3

Функция initNavigation исправно работает, она привязана к другому блоку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два файла, две функции, но с одним именем Janom Общие вопросы Javascript 19 31.01.2013 10:46
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Две функции не хотят работать в одном файле aDiVaNToS jQuery 17 30.06.2012 18:20
как вызвать две функции для OnChange jekjuk Элементы интерфейса 4 08.11.2011 17:10
onload две функции Abraham jQuery 3 07.08.2011 18:45