Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 00:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramisa
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4

как скопировать скрипт с переадресующей страници
Помогите пожалуйста,

Привожу реальный пример, с реальными ссылками:
мне нужен скрипт со страницы
http://peterinna.com/today.html
чтобы вставить на мой блог (может посоветуете более легкий путь, я в этом не силен)
страницу невозможно открыть чтобы скопировать скрипт потому что она
немедленно перекидывает нас на другую страницу где ежедневное чтение библии

все происходит примерно так, если сегодня 12 июня то
скрипт на этой странице today.html открывает сразу другую
страницу http://www.peterinna.com/biblecast/128/0612.mp3 открывая плеер и проигрывая фаил с записью
название файла 0612 - это еще и дата

если это будет например 15 Июля то страница откроется
http://www.peterinna.com/biblecast/128/0715.mp3

и будет проигрывать запись зделанную на этот день
запись 0715

На самом деле мне нужно чтобы на странице моего блога появлялось ежедневное чтение с этого каталога, который находится здесь
http://www.peterinna.com/biblecast/

то есть зделать то же самое, вопользовавшись данной библиотекой
только на моем блоге

может кто подскажет, чтобы скрипт считывал дату и открывал нужный фаил.
--
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 01:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<iframe id="iframe00" height="16" frameborder="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
// Get two dates
var dayDate   = new Date()
var monthDate = new Date()

// Change each date in accordance to its future use
var day	  	  = dayDate.getDate()
var month	  = monthDate.getMonth()+1

// Change the type of variables to String
var strDay = String(day)
var strMon = String(month)

// If month/day is 1-9, add a 0 in front
if (strMon.length < 2){
	strMon = "0"+strMon
}

if (strDay.length < 2){
	strDay = "0"+strDay
}

// Redirect the user to today's mp3 file
document.getElementById('iframe00').src="http://www.peterinna.com/biblecast/128/"+strMon+strDay+".mp3"
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 08:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramisa
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4

Все Работает!


Огромное спасибо, все работает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramisa
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4

Не будет ли любезен многоуважаемы джин...
Прошу прощения, хотел спросить, можно ли поправить этот скрипт
дело в том что на странице появляется черная полоса и начинает автоматически проигрывать фаил - это круто, то есть то что нужно
но вот в черной полосен не видно значка плей,
когда открываешь страницу в браузере на компютере, то нет разницы, он просто начинает проигрывать и все (хотя иногда хотелось бы нажать на паузу, если вдргу кто позвонил, а возможности нет)
но отсновная проблема в просмотре блога на телефоне - на телефоне плеер не проигрывает автоматически а просто загружет страницу с черной полосой.
Зная о чем речь я начал на угад тыкать пальцем в черную полосу на телефоне и в определенном месте тыкнув, звук пошел, тыкнув туда же еще раз, получалась пауза...

а нельзя ли это как-то исправить чтобы командные кнопки видно было

еще раз благодарю за помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 05:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ramisa,
Может нужно поиграть с размерами фрейма ?
Цитата:
<iframe id="iframe00" height="16" frameborder="0"></iframe>
Или с иными параметрами... http://htmlbook.ru/html/iframe
У меня эффекта не наблюдается...(наверно он зависит от использованного телефона и браузера
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

у меня ВыньДос7 х64 + Хром - тоже черная полоса.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kvark
у меня ВыньДос7 х64 + Хром - тоже черная полоса.
На реальной странице, по Вашей первоначальной ссылке http://peterinna.com/today.html эффект тот же или всё в норме?
Попробуйте временно поставить:
Цитата:
<iframe id="iframe00" width="100%" height="23%" frameborder="0"></iframe>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

на первоисточнике нормально, может ограничения фрейма сдесь действуют? Я так просто мимо проходил и заинтересовался...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 17:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kvark, К сожалению ХР ... не наблюдаю трабла
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramisa
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4

А вот можно ли этот скрипт вставить в шаблон блога?...
чтобы файли автоматически проигрывались на основной странице не зависимо от отдельной страницы
я просто пытался сам изменить код, но он выдает ошибку в строке
strMon.length < 2){
Жалуется на знак больше < как его убераешь то он принимает скрипт но на странице не появляется...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт галереи, как на... fulltext Общие вопросы Javascript 2 29.10.2012 15:01
Как скопировать URL из iframe в строку браузера Serezhka Общие вопросы Javascript 4 11.03.2012 10:27
Скрипт Universal Subtitles - как интегрировать с блогом... rustamaha Общие вопросы Javascript 1 08.10.2011 00:41
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40