Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gurg0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от gurg0n
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 12

При клике на ссылку ничего не происходит
У меня на сайте есть блок div с display:none, который показывается при клике на другую область, т.е. становится display:block.
Ссылки в этом блоке не работают, в то время как в другом месте работают. Они есть, при наведении на них курсор меняется но при клике ничего не происходит. Как-будто вместо ссылки указано #:
JS-Fiddle (щелкайте на красный квадрат - появится div со ссылкой)

Я думаю дело в скрипте. Я не знаю js, но предполагаю, что при клике на tootlip ничего не должно происходить(поэтому и не работает клик на ссылку), а при клике в другое место tootlip становится display:none
Но не знаю как это исправить

$(document).ready(function(){
                $("area").bind('click', function(){
                    $(document).bind('click', hideTooltip);
                    var _this = $(this);
                    $('.image_container .tooltip').hide();
                    $('#' + _this.data('tooltip')).show().bind('click', function() { return false; });
                    return false;
                }); 

                var hideTooltip = function() {
                    $('.image_container .tooltip').unbind('click');
                    $(document).unbind('click', hideTooltip);
                    $('.image_container .tooltip').hide();
                };

            })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

какой браузер??
смотрите фаербаг (отладчик ошибок). зайдите во вкладку консоль, если она пустая значит ошибок нет. покликайте, где не кликается, если ошибки опять не валятся, значит искать нужно немного по другой методике..
пока сделайте это. дальше отпишитесь..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 11:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AfraidAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfraidAlex
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 19

$('#' + _this.data('tooltip')).show().bind('click', function() { return false; });

Переведу на русский: при клике на любое место '#' + _this.data('tooltip') (вашего окошка) выполняется функция, которая возвращает 'false' и естественно при клике по ссылке ничего не происходит.
Удалите эту строчку начиная с bind(...)

Последний раз редактировалось AfraidAlex, 24.06.2013 в 14:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Звук при нажатие на ссылку! Сергей123 Элементы интерфейса 3 05.11.2013 16:50
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09