Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 02:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akselei Посмотреть профиль Найти все сообщения от akselei
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 1

как передать измененные параметры AJAX в другую функцию?
Вопрос состоит в чем, мне нужно получать данные с определенного блока
<div class="elemValues">
<div class="a">1</div>
<div class="b">2</div>
<div class="c">3</div>
</div>

Этот блок динамически меняется в зависимости от полученных данных через AJAX
То есть есть фукнция
block.on('click','.link', function(){
		jQuery.ajax({
			url: link,
			dataType: 'json',
			type: 'post',
			data: linkJSON,
			success: function(data){
/* при success мы получаем новые данные data
    например 
<div class="elemValues">
<div class="a">10</div>
<div class="b">20</div>
<div class="c">30</div>
</div>
сооветствено Они меняются в DOM-е
 */

function2();
			}
		});
		return false;
	});
};

А есть другая функция которая должна реагировать на эти изменения и подтягивать новые данные.
пробовал через
$.each
. немного не то. Приходится объявлять функцию в
success : function2();

И при вызове
function2();
происходит двойной вызов например JSON потому что она объявляется и в
document.ready
и в
success
, если что-то не понятно пожалуйста задавайте вопросы. пол дня вожусь уже. У меня были мысли по поводу передачи callback но я не могу понять как.

И собственно вопрос как мне передать измененные параметры AJAX в другую функцию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 06:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от akselei
происходит двойной вызов например JSON потому что она объявляется
Объявление функции не влечет за собой ее выполнение. И одна функция не может быть объявлена дважды. Это тогда получается две функции. Выражайся яснее - нифига не понятно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 12:46
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
одна функция не может быть объявлена дважды. Это тогда получается две функции.
что значит не может быть объявлена ? совершенно спокойно можно объявить две функции, ошибки не будет, последняя просто переазапишет первую, и выполнит именно ее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать выполнение функции в throw? platedz Events/DOM/Window 3 19.08.2012 20:28
Передать параметры через HREF в AJAX izcian Общие вопросы Javascript 5 18.08.2012 20:04
Как в страницу подгружаемую через AJAX передать $_GET? pagal AJAX и COMET 7 08.11.2011 21:09
Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта. Alekc Общие вопросы Javascript 6 01.12.2010 21:32
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11