Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Управление клавиатурой
Всем привет. Пишу поиск по xml файлу. Есть вопрос, как выделять подсказки при помощи клавиатуры?
Есть форма
<form id='searchform' method='post' autocomplete='off'> 
<input type='text' name='search_term' id='search_term' class='search' placeholder='Поиск...'/>
</form>
<div id='result'></div>

JS отправляет данные в php файл
$(document).ready(function(){
$("#result").slideUp();
    $("#search_term").keyup(function(e){ 
        e.preventDefault(); 
        ajax_search(); 
    });
}); 
function ajax_search(){ 
  $("#result").show(); 
  var val=$("#search_term").val(); 
  $.post("/design/search.php", {search_term : val}, function(data){
   if (data.length>0){ 
     $("#result").html(data); 
   } 
  }) 
}

Ну и в Php файле идет поиск
$string .= "<table class='search_t' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
foreach ($yml->shop->offers->offer as $item) {
  if (stripos($item->name, $name)) {
    $string .= "<tr class='item'><td width='500'></td> <td width='60'>$item->price</td><td><input type='hidden' value='$item->name'></input></td><td><input name='name' type='hidden' value='$item->name'></input><input name='price' type='hidden' value='$item->price'></input><div class='get'>$item->name</div></td>";
    $found = $item;
	$i++;
  }
  if($i>15) break;
}
$string .= "</table>";
echo $string;

При вводе данных в инпут, все данные отображаются в div. Но хотелось бы поставить управление при помощи стрелок вверх вниз.
Как сделать не понимаю.
Пытался обработать примерно так, но не работает:
$('#search_term').keydown(function(e){
if(e.which ==38){

Подскажите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 14:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Officeoff.ru, вот темка была...
Обработка событий клавиатуры
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 14:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Вот статейка...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление плеером Youtube Veterinar Общие вопросы Javascript 0 04.01.2014 23:47
управление css классами absolute noob Элементы интерфейса 2 15.12.2013 14:42
Управление звуком компьютера manafon Общие вопросы Javascript 6 29.07.2013 20:21
Управление клавиатурой. GlowFisch Элементы интерфейса 6 29.03.2013 11:54
Управление видеоплеером вКонтатке LEGIONus Events/DOM/Window 0 25.01.2013 21:29