Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 01:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Fancybox проблема
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как решить проблему: есть сайт на котором при нажатии на кнопку вызывается попап, который можно закрыть только по нажатию кнопки, но происходит нечто странное, на ту область где находится фансибок если кликнуть - фансибокс срабатывает, а не должен - как такое исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 01:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Alfer,
как такое увидеть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 03:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

там надо нажать: Ссылка на попап, появится попап, но если нажать на сам свитер - вылазит фансибокс с картинкой, вот как можно этого избежать? т.е. надо пока висит попап, чтоб область клика фансибокса не срабатывала

Последний раз редактировалось Alfer, 02.10.2014 в 14:35.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 04:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Alfer
на ту область где находится фансибок если кликнуть - фансибокс срабатывает
так у вас область и зафиксировна -- нажатие в этой области есть вызов фансибокс -- кто-то таким образом обошёл плагин zoom -- который блокировал нажатия на картинке.
jQblvg('.product-image .cs-fancybox-thumbs').absoluteClick();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

рони спасибо, а куда надо добавить эту сточку?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Alfer
а куда надо добавить эту сточку?
гмм ... эта строка у вас уже есть ... и делает она то что описано выше запускает ваш фансибокс по клику в районе картинки -- независимо что находится над/перекрывает/блокирует картинку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

а что можно сделать чтоб этого не происходило?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Alfer,
человек топорно решил проблему совмещения zoom и fancybox -- подобная тема ZoomSL vs Fancybox
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Alfer
а что можно сделать чтоб этого не происходило?
модернизировать плагин zoom -- чтоб он по клику запускал fancybox -- это в раздел работа тем более что у вас многие скрипты продублированы что создаёт дополнительные трудности.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

понял, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
FancyBox проблема в опере ilyas-> Элементы интерфейса 0 18.09.2013 21:42
проблема с fancybox 2 pamparam83 jQuery 1 29.04.2013 21:51
Проблема с FancyBox. Boroda Элементы интерфейса 3 29.11.2012 15:45
Проблема с Яндекс-картами + fancybox spider84 Элементы интерфейса 0 20.11.2011 13:23