Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

функция отправки изображений как отправить и данные из селекта
Здравствуйте есть функция uploader.js которая отправляет фотографию на диск.необходимо так же передать параметр страны и курорта для которого предполагается эта фотография и записать в базу эти сведения и сведения о месте фото на диске
<form action="javascript:void(0)" method="post" id="photos-info" enctype="multipart/form-data">
<select class="country_select" name="select_country">
<option disabled selected >Выберите страну</option>
<?foreach($countries as $key=>$value){
?>
<option value="<?=$value['id']?>"><?=$value['name']?></option>
<?
}
?>
</select>
<div class="resort_select_blk"></div>
<input type="file" name="my-pic[]" id="file-field3" class="image" multiple="multiple"/>
<input type="button" style="position:absolute;right:30px;bottom:30px;" class="button_adm apply_btn" value="Добавить">  
</form>

Для отправки фото есть вот такая функция и все работает класно
fileInput.damnUploader({
        // куда отправлять
        url: '/functions_server_logic/add_resort_photos/',
        // имитация имени поля с файлом (будет ключом в $_FILES, если используется PHP)
        fieldName:  'my-pic',
        // дополнительно: элемент, на который можно перетащить файлы (либо объект jQuery, либо селектор)
        dropBox: dropBox,
                // максимальное кол-во выбранных файлов (если не указано - без ограничений)
        limit: 10,
        // когда максимальное кол-во достигнуто (вызывается при каждой попытке добавить еще файлы)
        onLimitExceeded: function() {
            log('Допустимое кол-во файлов уже выбрано');
        },
        // ручная обработка события выбора файла (в случае, если выбрано несколько, будет вызвано для каждого)
        // если обработчик возвращает true, файлы добавляются в очередь автоматически
        onSelect: function(file) {
            addFileToQueue(file);
            return false;
        },
        // когда все загружены
        onAllComplete: function() {
            log('<span style="color: blue;">*** Все загрузки завершены! ***</span>');
            imgCount = 0;
            imgSize = 0;
            updateInfo();
        }
    });
 $(".apply_btn").click(function() {
fileInput.damnUploader('startUpload');
});

Как отправить и данные о стране из выбранного селекта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Получи значение выпадающего списка типа так
$('#select_country').val();
добавь внутрь функции аплоадера, измени запрос php обработчика, чтобы страна и тд добавлялись.
Для фото, например, можно создавать папку, которая будет иметь имя как у ключа, и при выводе, с помощью поиска в директории вывести все фотографии массивом и потом уже перебором разместить на странице. Тут уже все зависит от твоих дальнейших потребностей.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться, как работает функция Dionid Общие вопросы Javascript 4 21.06.2014 18:14
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как отобразить данные из базы на форме? ascherbakov AJAX и COMET 2 12.03.2014 15:55
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11