Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D_Sergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от D_Sergeevich
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 7

Как удалить объекты select
Всем привет.
У меня есть див в который динамически добавляются объекты select. Все они привязываются на одно событие onchange. Мне нужно удалить все объекты select из дива после объекта который вызвал событие.

function SelectCategory(event) {
    var myIndex = event.target.selectedIndex;
    var idCategory = event.target.options[myIndex].value;
//как вот здесь удалить все объекты select из div которые находятся после этого
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D_Sergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от D_Sergeevich
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 7

<div id="select_category">
<select id="category" onchange="SelectCategory();">
<option value="-1">-- Выберите из списка --</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
<select id="category" onchange="SelectCategory();">
<option value="-1">-- Выберите из списка --</option>
<option value="1">1.1</option>
<option value="2">1.2</option>
</select>
</div>

Вот при повторном выборе в первом селекте нужно удалить все которые идут после него.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

D_Sergeevich,
<select id="category" onchange="SelectCategory(this);">

function SelectCategory(t) {
	while (t.nextSibling) t.nextSibling.parentNode.removeChild(t.nextSibling);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D_Sergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от D_Sergeevich
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
D_Sergeevich,
<select id="category" onchange="SelectCategory(this);">

function SelectCategory(t) {
	while (t.nextSibling) t.nextSibling.parentNode.removeChild(t.nextSibling);
}
Благодарю. Только получилось вот так:
while (event.currentTarget.nextSibling) event.currentTarget.nextSibling.parentNode.removeChild(event.currentTarget.nextSibling);

У меня еще такой вопросик. Есть веб сервис, вызывается так:
Appointment.WebServiceAppointment.GetChildCategory(idCategory, OnRequestComplete, OnError);

Как можно в функцию OnRequestComplete передать доп параметр, например true

Последний раз редактировалось D_Sergeevich, 16.09.2014 в 21:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25