Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   как при нажатии на ссылку задержать переход по ней (https://javascript.ru/forum/dom-window/50536-kak-pri-nazhatii-na-ssylku-zaderzhat-perekhod-po-nejj.html)

imedia 30.09.2014 17:27

как при нажатии на ссылку задержать переход по ней
 
Скажите пожалуйста, возможно ли при нажатии на ссылку задержать переход по ней, выполнить определенный код на js а затем произвести этот переход?

$(document).on('click','.liunder',function(){
var href =$(this).find('a').attr('href');
alert(href)
$('.container').fadeOut();
})

Viral 30.09.2014 17:41

Возможно

danik.js 30.09.2014 21:21

Тогда уж лучше HTML5 History API и вместо перехода грузим аяксом новую страницу, пока всякие анимашки крутятся.
Но могут возникнуть трудности со скриптами/стилями.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.