Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 09:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnteFil Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnteFil
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 21

Как проверить авторизован ли пользователь в соц сетях
Как проверить авторизован ли пользователь в соц сетях ? Если пользователь авторизован то как запросить его id или E-mail
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 09:51
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

И незачем плодить темы ответ от этого не изменится
какая часть фразы "никак" тебе непонятна?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 10:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnteFil Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnteFil
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 21

Да вообще то как. Проверить можно а вот как забрать данные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 03:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IndiraVarma Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndiraVarma
 
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 4

К курсору пользователя привязывается невидимый div и он следует за ним по экрану.
Как только пользователь куда либо кликнет, он лайкнет определенный пост в vkontakte.
Далее по API VK смотрите кто лайкнул.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как определить пользователь сам нажал элемент или при помощи функции click(); finlandia Элементы интерфейса 13 10.01.2013 23:09
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40