Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Одновременное скрытие одного блока и открытие другого. Помогите решить задачу.
Есть скрипт открывающий и закрывающий блок:
<script type="text/javascript">
function openbox(id){
display = document.getElementById(id).style.display;
if(display=='none'){
document.getElementById(id).style.display='block';
}else{
document.getElementById(id).style.display='none';
}
}
</script>

Делаю разметку самого блока:
<div class="entry excerpt" id="box" style="display: none;">
<div id="anons">Анонс</div>
Описание чего-либо...
</div>

Как сделать, чтобы при открытии блока box автоматически скрывался div anons? Благодарю..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 00:43
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script type="text/javascript">
  function openbox(id) {
    var el = document.getElementById(id);
    el.style.display = (el.show = !el.show) ? '' : 'none';
  }
</script>
<div class="entry excerpt" id="box" onclick="openbox('anons');">Делаю разметку самого блока:
  <div id="anons" style="display: none;">
    <h3>Анонс</h3>Описание чего-либо...</div>
</div>

вариант с добавлением к элементу свойства show
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие и скрытие div при выборе другого div veetal Элементы интерфейса 8 25.08.2015 16:07
Открытие одного блока AxelS jQuery 2 08.12.2014 13:59
Скрытие одного блока и показать другой Гугл-мен jQuery 6 03.03.2013 07:45
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59