Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 13:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Как сделать плавное перемещение картинки
Как сделать плавное перемещение картинки без остановки.
То есть чтоб картинка без остановки двигалась по заданным координатам какие методы использовать
с CSS и HTML у меня порядок вот с java script чет тяжко !
Под скажите народ и подробно опишите процесс буду очень благодарен !!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<!DOCTYPE HTML> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
 <style>
div {
    margin: 3px;
    width: 40px;
    height: 40px;
    position: absolute;
    left:0;
    top: 0;
    background: green;
}
</style>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>

<div></div>
<script>
var div = $( "div" );
function runIt() {
    div.animate({ left: 30 }, 500 )
       .animate({ top: 30 }, 500 )
       .animate({ left: "-=30" }, 500 )
       .animate({ top: "-=30" }, 500, function() {
          runIt()
       });
}

runIt();

</script>
</body> 
</html>

Последний раз редактировалось laimas, 06.03.2015 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

Спасибо тебе огромное теперь с твоим кодом буду манипулировать и изменять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

а нельзя не использовать jquery чисто на java script это замутить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Код не мой, а специально взятый у первоисточника, лишь немного измененный.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Можно конечно без jQuery, но будет больше писанины. Если это не просто для того чтобы картинку катать на странице, а получить знания, то здесь на форуме есть учебник, примеры. Желательно бы среди них начать, или же надо картинку а остальное не интересует?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

кароче бро тут такое дело я делаю тренажер на свой будущий сайт мне нужно что бы картинка смешалась по заданным координатам и не останавливалась ты главное дай мне начало я дальше я сам у меня очень тяжело получается стартовать в коде целое горе )
а на счет кубика классный пример я тут открыл справочник по jquery уже колдую меня координаты и эффекты вот такой же пример можно было бы сделать на JAva script без jquery
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

кароче бро тут такое дело я делаю тренажер на свой будущий сайт мне нужно что бы картинка смешалась по заданным координатам и не останавливалась ты главное дай мне начало я дальше я сам у меня очень тяжело получается стартовать в коде целое горе )
а на счет кубика классный пример я тут открыл справочник по jquery уже колдую меняю координаты и эффекты вот такой же пример можно было бы сделать на JAva script без jquery .
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://learn.javascript.ru/js-animation
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 18:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

оке бро приколю отпишусь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать плавное движение Jquery.animate Lodas Общие вопросы Javascript 9 19.05.2014 21:57
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43