Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для egorychmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorychmaster
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 3

События - focusout и click отменить повторное срабатывание функции
Добрый день!

У меня на панели поиска происходит 2 события на которых висит функция поиска.
События - focusout у элемента "input text" и событие click по кнопке отрабатывают последовательно.
Одно из них мне надо отменить, поскольку происходит повторный вызов функции поиска.

Оба события нужны в отдельных случаях, но не последовательно как в случае нажатия кнопки.

Подскажите как мне быть в этом случае?
Как отменить два вызова функции следующие друг за другом?
Возможно вы сталкивались с похожим случаем.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от egorychmaster
как мне быть в этом случае?
Как вариант... Не обрабатывать "лишнее" событие сразу. А запускать его обработку через
ref=setTimeout();

Т.о. "второй" обработчик будет иметь возможность удалить обработку "лишнего" события.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет события Click на дочернем элементе, кот. находится за рамками родителя Smokvin Events/DOM/Window 11 10.11.2013 01:53
Повторное срабатывание события Vhornets Events/DOM/Window 3 15.12.2012 22:15
отменить обработку события 9112 Events/DOM/Window 2 04.09.2012 13:55
Вопрос по создании функции для события com-meta jQuery 2 01.10.2010 14:59
Отменить обработку события Fr0sT Events/DOM/Window 7 24.12.2008 13:18