Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 10:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Действие при окончании времени в TimeCircles
Использую плагин "TimeCircles" (красивые часы\таймер круглые )

Я не могу понять, как при завершении времени, запустить какое-то действие? Мне нужно, чтобы нажалась кнопка

<button class='center btn' id='btn'>Кнопка</button>


Часы:
<div class='center' id='DateCountdown' data-timer='10' style='width: 40%;'></div>

<script type="text/javascript">
<!--
	$("#DateCountdown").TimeCircles({
	   
    "animation": "smooth",
    "bg_width": 1.2,
    "fg_width": 0.1,
    "circle_bg_color": "#60686F",
    "time": {
        "Days": {
            "text": "Дней",
            "color": "#FFCC66",
            "show": false
        },
        "Hours": {
            "text": "Часов",
            "color": "#99CCFF",
            "show": false
        },
        "Minutes": {
            "text": "Минут",
            "color": "#BBFFBB",
            "show": true
        },
        "Seconds": {
            "text": "Секунд",
            "color": "#FF9999",
            "show": true
        }
    } 
});
</script>


Вот документация:
http://git.wimbarelds.nl/TimeCircles...e.php#func_end
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Я думаю так, но не получается...
$(".example").TimeCircles().end().fadeOut().btn.onclick;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Сделал так:
setTimeout(function()
{
    btn.click()
}, 9000);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

SLameN,
$('#DateCountdown')
	.TimeCircles({ 
		count_past_zero: false,
		time: { 
			Days: { show: false },
			Hours: { show: false },
			Minutes: { text: 'Минут' },
			Seconds: { text: 'Секунд' }
		}
	})
	.addListener(function (unit, value, total) {
		if (total == 0) {
			$('#btn').trigger('click');
			// this.TimeCircles().restart();
		}
	});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 07:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Rise, Спасибо! Не могли бы вы подсказать еще такую вещь... При обновлении страницы время идет заново и пользователь может обмануть систему.

Пример: на прохождение теста дается 1 минута (например), пользователь обновляет страницу и время идет заново... Можно ли запомнить время когда было обновление страницы?

Вот что нарыл, только оно не работает...
function doCircleTimer(d) {

            var $timer = $('div#DateCountdown', window.parent.document);
            var dd = d;
            if (dd == undefined) {
                dd = $timer.data('timer');
            }

            $timer.data('timer', dd);
            var tc = $timer.TimeCircles(getConfig(dd)).rebuild().restart();
            if(!listenerAdded)
                tc.addListener(listener);
        }

Последний раз редактировалось SLameN, 15.07.2015 в 08:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
clearInterval при окончании анимации UnderShot Общие вопросы Javascript 2 19.11.2010 20:30
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16