Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dfinchenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от dfinchenko
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 2

Как передавать данные из цикла php в javascript
Доброго времени! Подскажите пожалуйста как реализовать такую задачу: есть скрипт, который получает конечную дату и начальную дату, вычисляет разницу и показывает оставшееся время до окончания события. Все это происходит в php, тоесть получаю даты из произвольных полей админки сайта таким образом: например дата 26.09.2015 <?php $start_date = explode(".", $start_date) ?> и передаю в скрипт так: var start_date = new Date(<?php echo $start_date[1] ?>, <?php echo $start_date[0] ?>, <?php echo $start_date[2] ?>, "00:00:00" ); Также передаю и конечную дату. Когда данные из произвольного поля получаются без цикла, тоесть для одной записи, то все срабатывает, а когда в цикле получается ерунда. Пробовал крутить скрипт в цикле, но тоже не помогает. Помогите советом как реализовать все это? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

например дата 26.09.2015 <?php $start_date = explode(".", $start_date) ?>

Оригинальный метод работы с датой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 15:06
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

list($day, $month, $year) = explode(".", $start_date);

формируйте массив данных в php в js передавайте массив в виде строки Json. Используйте JSON.parse или его аналоги в js и json_encode в php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как поместить javascript в php цикл do{} while() galap Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 14:57