Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2016, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinoda
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7

Помогите разобраться с ошибкой в коде
Имеет сайт на движке DLE,я установил шаблон настроил,а когда начал добавлять материал то заметил вот это
1111111к.JPG

после поисков в шаблоне ничего не нашел,в браузере в console выдает такую ошибку.

44444444.JPG

Помогите решить проблему,я в программировании js нуб
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2016, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

kinoda, вот скажи человечище зачем ты скрин сделал со стрелками если всё равно не понятно что ты там заметил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2016, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinoda
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7

Не человечище, а kinoda,вы читать умеете?
Вы глупые вопросы задаете Rise
Вообщем "Карусель" опустилась ниже рамки мне нужно поднять,искал в styles.css ничего не нашел. Запустил консоль в браузере увидел ошибку указанная на 2 картинке,и что проблема в файле bootstrap.min.js.Погулил выдает не русские сайты.Решил написать сюда,надеюсь мне тут помогут
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 01:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

kinoda, ссылку на сайт кидай.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinoda
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7

Decode, спасибо что откликнулись вот ссылка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

kinoda, проблема в символе "&#65279":

Если его удалить — все нормально начинает работать. И да, у меня в консоли чет нет ошибок, кроме фавикона.

Вот решение проблемы: http://stackoverflow.com/questions/9...ing-in-my-html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Decode, и главное в инспекторе FF не видно пока "Править как HTML" не нажмешь и в исходном коде нефига тоже нет... как так-то...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinoda
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7

Согласен,проверил не нашел нигде
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinoda
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7

Decode,Спасибо большое решил проблему!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kinoda Посмотреть профиль Найти все сообщения от kinoda
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 7

Если у кого то такие проблему,нашел скрипт как исправить это на всех страницах
(Решение проблемы со вставленными в страницы символами BOM &#65279)
1. Делаем резервную копию сайта (на всякий случай).
2. Создаем файл bom.php в корне сайта.
3. Копируем в файл код:
<?php 
// Tell me the root folder path.
// You can also try this one
// $HOME = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];
// Or this
// dirname(__FILE__)
$HOME = dirname(__FILE__);

// Is this a Windows host ? If it is, change this line to $WIN = 1;
$WIN = 0;

// That's all I need
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>UTF8 BOM FINDER and REMOVER</title>
<style>
body { font-size: 10px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background: #FFF; color: #000; }
.FOUND { color: #F30; font-size: 14px; font-weight: bold; }
</style>
</head>
<body>
<?php
$BOMBED = array();
RecursiveFolder($HOME);
echo '<h2>These files had UTF8 BOM, but i cleaned them:</h2><p class="FOUND">';
foreach ($BOMBED as $utf) { echo $utf ."<br />\n"; }
echo '</p>';

// Recursive finder
function RecursiveFolder($sHOME) {
  global $BOMBED, $WIN;
  
  $win32 = ($WIN == 1)? "\\" : "/";
  
  $folder = dir($sHOME);
  
  $foundfolders = array();
  while ($file = $folder->read()) {
    if($file != "." and $file != "..") {
      if(filetype($sHOME . $win32 . $file) == "dir"){
        $foundfolders[count($foundfolders)] = $sHOME . $win32 . $file;
      } else {
        $content = file_get_contents($sHOME . $win32 . $file);
        $BOM = SearchBOM($content);
        if ($BOM) {
          $BOMBED[count($BOMBED)] = $sHOME . $win32 . $file;
          
          // Remove first three chars from the file
          $content = substr($content,3);
          // Write to file 
          file_put_contents($sHOME . $win32 . $file, $content);
        }
      }
    }
  }
  $folder->close();
  
  if(count($foundfolders) > 0) {
    foreach ($foundfolders as $folder) {
      RecursiveFolder($folder, $win32);
    }
  }
}

// Searching for BOM in files
function SearchBOM($string) { 
    if(substr($string,0,3) == pack("CCC",0xef,0xbb,0xbf)) return true;
    return false; 
}
?>
</body>
</html>

Это скрипт ищет и удаляет BOM со всех страниц!
4. Сохраняем и запускаем скрипт: в адресной строке браузера пишем "название_вашего_сайта/bom.php".
5. Ждём отчета от скрипта (будут перечислены адреса исправленных файлов).
6. Радуемся! =)

Последний раз редактировалось kinoda, 24.05.2016 в 18:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста, Помогите разобраться с ошибкой Gradu Firefox/Mozilla 5 01.06.2015 09:18
Помогите разобраться с ошибкой ImPuLsE Общие вопросы Javascript 7 04.07.2014 11:59
Помогите разобраться в коде Nailya jQuery 4 07.10.2013 09:49
Помогите разобраться в коде select.find('#edit_my_location').hide().prev().sho w(); vuler Общие вопросы Javascript 0 21.02.2012 14:01
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44