Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixeyka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixeyka
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 8

Почему не срабатывает анимация для transform если её добавить с помощью js
Устал уже везде лазить искать, нигде ответа нет, не могу разобраться почему transform не работает:

var imageShip = document.createElement("img");
    imageShip.src = "изобр_клиссана.jpg";
    myTile.appendChild(изображениеКорабля);
    imageShip.style.transition = "all 2s";
    imageShip.style.transform = "rotate(100deg)";


Картинка то отображается уже повёрнутой, а вот анимация не проигрывается.

Почему так происходит? Как управлять трансформациями css с помощью js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 10:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mixeyka,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  </head>

<body>
<div id="myTile"></div>
<script>
var imageShip = document.createElement("img");
    imageShip.onload = function() {
    imageShip.style.transform = "rotate(100deg)";
}
    imageShip.style.transition = "all 2s";
    myTile.appendChild(imageShip);
    imageShip.src = "http://www.stihi.ru/pics/2016/04/15/31.jpg";
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixeyka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixeyka
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 8

рони, спасибо. Тоесть для запуска анимации нужен инициатор колбэк?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 10:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Mixeyka
Тоесть для запуска анимации нужен инициатор колбэк?
нужен размер, а его нет пока картинка не загрузилась.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixeyka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixeyka
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 8

Ясно, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему alert не срабатывает для несуществующей переменной? Почемучкин Общие вопросы Javascript 10 16.08.2012 09:32
Добавить элемент (выполнение php) с помощью js Domashniy Общие вопросы Javascript 9 19.04.2012 08:36
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен clear Events/DOM/Window 1 27.07.2011 09:08
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31