Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Привязать кликандер к кнопки (https://javascript.ru/forum/dom-window/64198-privyazat-klikander-k-knopki.html)

Feniks000 26.07.2016 03:47

Привязать кликандер к кнопки
 
Здравствуйте. Есть такой код кликандера, которого надо закинуть перед </body>

<!--noindex--><script type="text/javascript" src="//am15.net/c/71103.js" ></script><!--/noindex-->


Нужно, чтобы при нажатии на кнопку "скачать" срабатывал кликандер и началось скачивание комикса:

<a href="http://jurnalu/comics/download/1901-27275" style="color:#af7111;">[скачать]</a>


Помогите пожалуйста решить задачу.

Dilettante_Pro 26.07.2016 10:30

Feniks000,
а зачем кликандер и что он делает?
Загрузка и так пойдет, если адрес правильный, например
<a href="http://laukar.com/download_file.php?file=11082" style="color:#af7111;">[скачать]</a>

Адрес в вашем примере не распознается.

Feniks000 26.07.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 423443)
Feniks000,
а зачем кликандер и что он делает?
Загрузка и так пойдет, если адрес правильный, например
<a href="http://laukar.com/download_file.php?file=11082" style="color:#af7111;">[скачать]</a>

Адрес в вашем примере не распознается.



Нужно просто помочь привязать скрипт к кнопке.

warren buffet 26.07.2016 14:25

Чупакабра запомнила статью из вики, которой там уже давно нет, ибо только динозавры сейчас пытаются закликать несчастных юзеров.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.