Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Фиксация навигации после определённого блока (https://javascript.ru/forum/dom-window/64273-fiksaciya-navigacii-posle-opredeljonnogo-bloka.html)

vladislav_zp 31.07.2016 03:11

Фиксация навигации после определённого блока
 
Как сделать чтобы навигация появлялась после скроллинга определённого блока? Допустим как пользователь пролистал "top-section" и дошел до "about-section", и только тогда появлялось меню?

Пример:
<div id="topsection">
content
</div>

<div id="about-section">...

warren buffet 31.07.2016 10:51

Ну так повесь на абаут-секшн addEventListener('scroll',func) и как только верх ебаута станет меньше нуля проявляй навигацию.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.