Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   проверка на заполнение полей в ckeditor.js (https://javascript.ru/forum/dom-window/64596-proverka-na-zapolnenie-polejj-v-ckeditor-js.html)

gazman 23.08.2016 22:54

проверка на заполнение полей в ckeditor.js
 
здравствуйте
использую на сайте ckeditor. подключил сам вручную. всё отлично работает. но хочу организовать проверку на пустое поле. я написал скрипт, но при подключении к textarea скрипт проверки перестал работать. работает только серверный скрипт. это не красиво. редактор подменяет textarea своим кодом, видимо поэтому валидация упускает это поле.
<textarea name="description" id="desc_news"><?php echo $myrow["description"]; ?></textarea>
                                                <script type="text/javascript">
													var desc_news = CKEDITOR.replace( 'desc_news' );
													AjexFileManager.init({
													returnTo: 'ckeditor',
													editor: desc_news
													});
												</script>


я хочу, чтобы выпадал alert с предупреждением, что поле нужно заполнить. помогите пожалуйста

warren buffet 24.08.2016 09:53

Кури ману http://docs.ckeditor.com/#!/guide/dev_savedata

gazman 24.08.2016 23:48

спасибо. почему-то сам найти не мог))


Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.