Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maklerfox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maklerfox
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 6

Шефу клик не нужен. Да и не очень удобно все это будет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 15:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для serj0110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serj0110
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32

Сообщение от Maklerfox Посмотреть сообщение
Шефу клик не нужен. Да и не очень удобно все это будет
Хм... Попробую что-нибудь из своего опыта реализовать
Как раз и мне будет опытом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для serj0110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serj0110
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32

Сообщение от Maklerfox Посмотреть сообщение
Шефу клик не нужен. Да и не очень удобно все это будет
$(".menu").on("mouseover", function() {
	var timer = setTimeout(function() {
		$(".drop").slideDown("slow");
	}, 500);
	$(".menu").on("mouseout", function() {
		clearTimeout(timer);
	});
});
$(".drop ul").on("mouseleave", function() {
    $(".drop").slideUp("slow");
});

Надеюсь разберешься, у меня всё хорошо работает)

https://jsfiddle.net/5tr7mcm0/4/

Последний раз редактировалось serj0110, 19.01.2017 в 16:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При на ведении меню мигает и открываються все пункты Dark19 Элементы интерфейса 4 23.12.2014 22:14
При наведении пропадает меню Paracitomol jQuery 0 05.07.2013 19:50
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49