Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bamberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bamberg
 
Регистрация: 13.02.2017
Сообщений: 2

Зацикленное добавление div'ов.
Всем привет. Как добавить див я знаю, но мне надо, чтобы они добавляли с интервалом и уже не мешали делать какие-то действие на сайте. Пробовал вот так:
function func(){
     //тут див добавляю
}

while(true){
    setTimeout(func, 1000);
}

Но ничего не получается, страничка повисает и все. Как это можно решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Bamberg,
!function func(){
     //тут див добавляю
setTimeout(func, 1000)
}()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bamberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bamberg
 
Регистрация: 13.02.2017
Сообщений: 2

рони,
Воу, вообще не где найти не мог ответа, Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxx666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxx666
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 1

Вообще для этого есть
Код:
setInterval
и думаю было бы неплохо разобраться почему же все-таки страничка повисает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое добавление заголовка в запрос. XAPuTOH ExtJS 4 22.11.2016 22:17
Блокирование интерфейса. Добавление нового элемента vychmat Элементы интерфейса 5 20.03.2014 15:04
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
Добавление блоков из шаблона с уникальными именами wcb-falcon Общие вопросы Javascript 2 10.04.2012 18:14
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44