Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurasa
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 5

Переход на страницу к определенному элементу
Друзья!, помогите пожалуйста решить такую задачу:

<a onClick="document.getElementById('metka1').scrollI ntoView();">Нажми</a>

по этому событию идёт переход к элементу с id metka1 этой же странице

как сделать что бы было тоже самое но переход был к элементу с id metka1 , который находится на другой странице ??

Зарание вам благодарен.!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от yurasa
как сделать что бы было тоже самое но переход был к элементу с id metka1 , который находится на другой странице ??
Передать почтой scrollIntoView()
Для того, чтобы другая страница знала где ей застопориться, нужно сообщить ей где, то есть передать get-параметр, значение которого каким либо образом указывало на metka1.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurasa
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 5

А как это сделать?, можно описать это по подробнее с кодом?, пожалуйста..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurasa
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 5

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Передать почтой scrollIntoView()
Для того, чтобы другая страница знала где ей застопориться, нужно сообщить ей где, то есть передать get-параметр, значение которого каким либо образом указывало на metka1.
А как это сделать?, можно описать это по подробнее с кодом?, пожалуйста..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 22:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Здесь уже сказано как, это самый легкий у удобный способ и именно по ID.

Но если сервер при запросах может делать перенаправления, то это способ работать не будет. В этом случае метку нужно вставлять в URL как параметр. А вот с примером, а поможет? Уж тогда потрудитесь выставить html-код по которому можно было бы понять, что значит метка и каким образом она должна попасть в URL.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на другую страницу с учетом регулярных выражений Goret Элементы интерфейса 8 02.11.2016 09:47
Переход на другую страницу с прокруткой к нужному блоку Tema52 Элементы интерфейса 8 30.11.2015 13:48
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Переход на страницу, но к определенному элементу MasterDmx Общие вопросы Javascript 1 30.12.2013 22:58
Переход на страницу после окончания проигрывания bohdantheone Общие вопросы Javascript 7 03.12.2011 06:59