Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Не работает метод live
Здравствуйте
не хочет работать метод live (jQuery 1.6)
пожалуйста, подскажите, где ошибка
<script type="text/javascript">
$('.level0').live('hover', function(){
       function(){ $(this).addClass('level0_hover') },
       function(){ $(this).removeClass('level0_hover') }
);
</script>

<style type="text/css">
.level0_hover {background:#ccc!important;}
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 17:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

rodiony4,
$('.level0').live('hover',
  function(){ $(this).toggleClass('level0_hover')
  });


не читайте про
Сообщение от rodiony4
метод live (jQuery 1.6)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2017, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

рони, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
Не работает метод "on" майдановец jQuery 10 12.02.2014 22:25
Ajax при заходе на страницу из поисковика - не работает Алексей_ГР Ваши сайты и скрипты 2 03.09.2013 00:03
Ошибка без ошибки. Не работает метод split Artyom Общие вопросы Javascript 3 15.08.2013 20:28
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03