Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Sav2907,
Опять пишет pm is not defined, js не видит pm, может какие танцы с бубном нужно

Вот сам pm
function pm ($pm_title, $text) {
...
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

DarknesS,
Я написал как правильно должно быть, чтобы РНР прочитал скрипт. А проблема сама в скрипте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Sav2907,
pm ($pm_title, $text); - рабочий, без js кода запускается без проблем, а нужно, как я и говорил в начале, с задержкой, при использовании вышеупомянутого(ых) js кода, ругается в основном - "pm is not defined"

Последний раз редактировалось DarknesS, 18.03.2017 в 16:17. Причина: +
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 19:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

DarknesS, т.е. pm - это серверная функция? И каким магическим способом Вы хотите, чтобы запустилась серверная функция по JS таймауту?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Ruslan_xDD,
Да, значит невозможно?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 21:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

DarknesS, смотря что она возвращает.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarknesS Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarknesS
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 41

Ruslan_xDD,
И как запустить, если можно?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 09:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

DarknesS, если она выводит кусок HTML или JS, то можно с помощью буферизации отловить что она выводит и вывести это по таймауту уже с помощью JS.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Запуск функции с задержкой Hapson Общие вопросы Javascript 14 02.04.2014 18:45
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск js-функции на странице из скрипта Bazzilic Серверные языки и технологии 3 20.04.2010 09:53