Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Exhaust_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Exhaust_
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 52

Копирование блока в другой div по клику
Есть 3 блока div: A, B.
В блоке A есть блок <aside id="..." class="aside">...</aside>
Как сделать чтобы после клика по этому aside в блоке B создавалась его копия?

<body>
<div id="A">

	<aside id="aside1" class="aside">
		<aside class="row_heading_bottom"><a>Заголовок 1</a></aside><aside class="asideinner"><a rel="fancybox" href="images/testimonials.png"><img src="images/testimonials.png" title="Testimonials" alt="Testimonials" style="max-height: 211px;max-width: 211px;"></a><aside class="museum_text" style="padding: 10px 0px;display: block;">Текст</aside></aside>
	</aside>

</div>

<div id="B"></div>

</body>
<style>
body {background:#eee;}
.aside {border-top: 2px solid #a2a19e;text-align: center;width: 235px;float: left;display: block;margin:5px;}
.row_heading_bottom {text-align: center;height: 20px;margin: 5px 0px;display: block;}
.asideinner {padding: 10px;background: rgb(255, 255, 255);max-height: 276px;min-height: 276px;height: 276px;display: block;}
</style>

Последний раз редактировалось Exhaust_, 18.03.2017 в 10:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 10:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Exhaust_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Exhaust_
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 52

Упростил вопрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 11:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Exhaust_,
клонирование-узлов-clonenode
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование DIV и изменение id SKLNSK jQuery 8 14.04.2015 19:28
7 div открытие/скрытие по клику Low_Weaper Общие вопросы Javascript 5 13.01.2015 16:03
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59