Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 01:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allximik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allximik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3

отправка переменной на сервер POST
Доброй ночи.
столкнулся с такой проблемой:

JS получил переменные координат

document.getElementById('lat').innerHTML = place.geometry.location.lat();
document.getElementById('lon').innerHTML = place.geometry.location.lng();

как теперь их отправить на сервер, чтобы на php уже их обработать?
методы в принципе любые.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 01:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Allximik Посмотреть сообщение
на php уже их обработать
А потом что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 01:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allximik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allximik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3

сохранить на сервере

Последний раз редактировалось Allximik, 18.03.2017 в 01:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 01:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Allximik, ну ответ то нужен от сервера нет или послал и забыл?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 01:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Просто отправка, в файл data.php
$.ajax({
	type: "POST",
	url: "data.php",
	data: {par_1: place.geometry.location.lat(), par_2: place.geometry.location.lng()}
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 02:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Файл data.php
$par_1= $_POST['par_1'];  if ($par_1=='') {unset($par_1);}
$par_2= $_POST['par_2'];  if ($par_2=='') {unset($par_2);}

$result = $connection->query ("INSERT INTO КУДА-ТО (КОЛОНКА_1, КОЛОНКА_2) VALUES ('$par_1', '$par_2')");
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allximik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allximik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3

Большое спасибо. Получилось)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка запроса в виде XML файла на сервер и получение ответа sojar Общие вопросы Javascript 0 23.08.2015 12:34
AJAX post из IE на удаленный сервер Scorpion15 AJAX и COMET 6 18.06.2015 07:32
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Отправка POST на удаленный сервер Acrossfy jQuery 1 12.04.2011 00:06
Отправка многострочной текстовой переменной на сервер и обратный ответ blade-mscl AJAX и COMET 7 11.11.2008 16:13