Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Обратный отсчет
Есть таблица, данные будут подтягиваться из базы в таком виде.
Задача: сделать обратный отсчет в классе "время"
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<style>
.table{
border-collapse: collapse;
}
.table td{
border: 1px solid #000;
padding: 10 10;
}
.check{
background: green;
}
.click{
cursor: pointer;
}
</style>
<table class="table">
	<tr>
		<td>#</td>
		<td colspan="4">Число</td>
		<td><span class="vremja">00:50:00</span></td>
	</tr>
    <tr>
        <td rowspan="3">1.</td>
        <td class="click">01</td>
        <td class="click">02</td>
        <td class="click">03</td>
        <td class="click">04</td>
        <td rowspan="3"><select class="num" disabled><option value=""></option><option value="10">10</option><option value="20">20</option><option value="30">30</option></select></td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="click">05</td>
        <td class="click">06</td>
        <td class="click">07</td>
        <td class="click">08</td>      
    </tr>
    <tr>
        <td class="click">09</td>
        <td class="click">10</td>
        <td class="click">11</td>
        <td class="click">12</td>      
    </tr>
	<tr>
		<td>#</td>
		<td colspan="4">Число</td>
		<td><span class="vremja">00:30:00</span></td>
	</tr>
    <tr>
        <td rowspan="3">2.</td>
        <td class="click">13</td>
        <td class="click">14</td>
        <td class="click">15</td>
        <td class="click">16</td>
        <td rowspan="3"><select class="num" disabled><option value=""></option><option value="10">10</option><option value="20">20</option><option value="30">30</option></select></td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="click">17</td>
        <td class="click">18</td>
        <td class="click">19</td>
        <td class="click">20</td>      
    </tr>
    <tr>
        <td class="click">21</td>
        <td class="click">22</td>
        <td class="click">23</td>
        <td class="click">24</td>      
    </tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 13:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Sav2907
Задача: сделать обратный отсчет в классе "время"
Что мешает выполнению поставленной задачи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

ksa,
то что незнаю как сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Sav2907, не знаешь как:
- взять значение времени
- уменьшить его на одну секунду/минуту
- записать новое значение обратно
- повторить действие через секунду/минуту
Т.е. все это ты не знаешь?
Тогда зачем взялся за такую задачу?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

ksa,
прошу чтобы показали как это делается, тем более если данные выводятся из базы в цикле
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Sav2907,
форум - поиск -- таймер таймеры timer
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
Это же не то..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 22:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Sav2907,
если вам не нужен таймер тогда неизвестно что вы хотите.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sav2907,
если вам не нужен таймер тогда неизвестно что вы хотите.
рони,
нашел такой, но не могу прикрутить к класу
<script type="text/javascript">
function timer(){
 var obj=document.getElementById('timer_inp');
 obj.innerHTML--;
 
 if(obj.innerHTML==0){alert('Hello');setTimeout(function(){},1000);}
 else{setTimeout(timer,1000);}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>
<div id="timer_inp">100</div>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Sav2907,
Таймер для нескольких id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратный отсчет porezon Общие вопросы Javascript 6 17.12.2016 09:40
Нужна помощь: Обратный отсчет patriot94 jQuery 1 12.02.2014 02:40
Обратный отсчет до даты с учетом часовых зон royksopp Flash 0 25.09.2013 18:25
jQuery Timer - обратный отсчет времени в 10 минут adax jQuery 1 01.11.2011 14:54
Многократный обратный отсчет sultan.khayrulin Общие вопросы Javascript 1 30.05.2010 22:41