Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Формирование списков из txt файла на js (https://javascript.ru/forum/dom-window/69101-formirovanie-spiskov-iz-txt-fajjla-na-js.html)

Konstantine 29.05.2017 21:26

Формирование списков из txt файла на js
 
Друзья привет.

У меня есть база, где храниться
название улицы и список домов.
Например:
Афанасьева : 1, 3, 5, 10, 15 и т.д.
Ленина: 2, 3, 5, 6, 7

Мне нужно
1. Загнать всю эту базу в текстовый файл, вопрос именно в том, в каком виде оно должно храниться.
2. Вывести 2 зависимых списка, где от выбора в первом списке, будет зависеть содержимое второго.

Подскажите:
1. Реально ли это сделать на читстом js без php ?
2. Помогите с кодом, покиньте хотя бы похожих примеров, я уже дальше разберусь. Хочется понять, как структурировать данные в текстовом файле, что бы их понимали зависимые списке на странице. ну и конечно вывести эти данные.

j0hnik 29.05.2017 22:25

Пока не совсем понятно что вы хотите.
для JS я думаю наиболее подходящим для хранения данных будет формат JSON.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.