Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 20:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 100

Не работает JS
Здравствуйте!
Два дня назад, по непонятной мне причины, перестали работать js-скрипты... Ни кнопки, ни trackbar, jCarousel ни чего не работает, только в IE работает, в остальных браузерах нет. Почему так? Какие могут быть причины?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 20:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,795

DDim1000, в консоли посмотрите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 20:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 100

Сообщение от ruslan_mart Посмотреть сообщение
DDim1000, в консоли посмотрите.
В консоли какие-то ошибки. О чем они говорят?
Изображения:
Тип файла: jpg cons.jpg (117.6 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 21:03
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,795

DDim1000, ну так текст ошибки прочитайте Очевидно, что у Вас путь в скриптам неверно прописан.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 10:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 100

Сообщение от ruslan_mart Посмотреть сообщение
DDim1000, ну так текст ошибки прочитайте Очевидно, что у Вас путь в скриптам неверно прописан.
Как неверно прописан путь? У меня все скрипты находятся в папке js.
Возникает еще один вопрос: Если путь к js указан не верно, то почему тогда в IE все работает?
В index.php прописано так:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jcarousellite_1.1.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cookie.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="trackbar/jquery.trackbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="trackbar/trackbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate-1.15.0.min.js"></script>
<script type="text/livescript" src="js/additional-methods.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.maskedinput.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/moment.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/shop-validate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.textchange.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jTabs.js"></script>

    
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox.3.1.25.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.1.5"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=1.0.5"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=1.0.7"></script>
	<script type="text/javascript" src="fancybox/helpers/jquery.fancybox-media.js?v=1.0.6"></script>


<script type="text/javascript" src="js/shop-script.js"></script>
......
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 959

Сообщение от DDim1000
У меня все скрипты находятся в папке js.
У вас все пути указаны относительно директории, в которой располагается исполняемый файл.
При верстке шаблона на локальном пк еще норм, но если страница доступна из сети, то это не есть хорошо (как минимум неудобно).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 12:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 100

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
У вас все пути указаны относительно директории, в которой располагается исполняемый файл.
При верстке шаблона на локальном пк еще норм, но если страница доступна из сети, то это не есть хорошо (как минимум неудобно).
Лучше указывать абсолютный путь? Или как лучше делать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 959

DDim1000, лучше указывать пути относительно корня приложения.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 12:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 100

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
DDim1000, лучше указывать пути относительно корня приложения.
Я не совсем понял как это.... Можно пример?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 959

DDim1000,
<script type="text/javascript" src="/js/jTabs.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
Не работает JS в Mozilla LITTEL Firefox/Mozilla 3 09.06.2015 19:11
После переноса на другой хостинг не работает часть JS webbear Общие вопросы Javascript 3 17.12.2014 23:57
На сайте не работает ни один js, поосле переноса на хостинг guna Ваши сайты и скрипты 3 29.06.2014 13:59
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12