Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 7,568

Зачем цикл, при выводе данных из базы на страницу применить к строке функцию nl2br, если конечно серверный язык РНР.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 195

наверное надо было пояснить. Не стал создавать отдельную тему т.к. задание похожее. Есть огромная страница, ну очень огромная, у которой статические текст, пример я приводил. Мне как-то нужно просто отступы добавить где их нет., но не руками. А то там скорее кони двинешь чем обработаешь. Есть выход?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 7,568

Сообщение от espltd
Мне как-то нужно просто отступы добавить где их нет.
А как дать понять программе где нужны отступы? Если это условие можно описать/задать, то можно это сделать один раз программно, иначе нет.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,791

Для приведенного случая
<div>Сфера использования:Данные станки широко используются в деревообрабатывающей промышленности, мебельном производстве, для обработки деталей при строительстве и декорировании. Станок используется для обработки дерева, алюминия и других схожих материалов.
</div>
<script>
   var cont = document.querySelector('div');
   cont.innerHTML= cont.innerText.replace(":",":<br>");  
</script>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 195

А интересно, есть ли возможность отследить без использования : ? Имеется ввиду можно ли отследить просто перенос строки или это не возможно? Заранее, спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,791

Сообщение от espltd
можно ли отследить просто перенос строки
<div>Сфера использования:
Данные станки широко используются в деревообрабатывающей промышленности, мебельном производстве, для обработки деталей при строительстве и декорировании. 
Станок используется для обработки дерева, алюминия и других схожих материалов.
</div>
<button id= "inbr">обработать</button>
<script>
 inbr.onclick = function() {
     var cont = document.querySelector('div');
    cont.innerHTML= cont.innerHTML.replace(/\n/g,"<br>"); 
} 
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 16.11.2017 в 12:29.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 195

Спасибо всем за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Baton1777 Общие вопросы Javascript 4 20.05.2015 17:51
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 22:33
Нужна помощь с javascript Leslie Оффтопик 0 18.12.2012 00:40
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Решить задачу по упорядочиванию строк DmiTry2010 Работа 6 25.05.2010 00:19