Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Некорректная работа функции (https://javascript.ru/forum/dom-window/71474-nekorrektnaya-rabota-funkcii.html)

PolarWolf1 22.11.2017 03:12

Некорректная работа функции
 
Добрый вечер.
Есть функция которая реализует "прилипающее" меню. При скроле страницы оно сдвигается вверх и "прилипает" к "шапке".
Когда заходишь на главную страницу всё нормально, но стоит перейти на другую, как начинаются косяки, точнее один, скрипт не может найти элемент #top_menu и вываливает ошибку, само меню конечно уползает вверх за рамки экрана. Бывает такое и на главной, если потыкать несколько раз на ссылки ведущие на неё же или вернутся с другой страницы.
Само меню с данным идентификатором, конечно же всегда присутствует на странице, функция запускается в обёртке $(document).ready(function(){})

var a = document.querySelector("#top_menu");
var Sa = getComputedStyle(a, "")


Посмотреть косяк можно тут maana.ru

Не могу понять в чём причина, подскажите где копать.

PolarWolf1 22.11.2017 03:21

Решил вопрос, проблема была не в скрипте, а в том как подгружалось меню.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.