Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 08:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolk
 
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 20

задача: выбрать 1елемент и 2-ой. все что между ними должно удаляться... я новичок!
это таблица!
<table onclick="func_rng();">
<tbody id="tb">
<tr><td>11</td><td>12</td><td>13</td><td>14</td><td>15</td></tr>
<tr><td>21</td><td>22</td><td>23</td><td>24</td><td>25</td></tr>
<tr><td>31</td><td>32</td><td>33</td><td>34</td><td>35</td></tr>
<tr><td>41</td><td>42</td><td>43</td><td>44</td><td>45</td></tr>
</tbody>
</table>
var elem_start = null, elem_end = null;
var rtd = document.getElementById('tb').getElementsByTagName('td');
for (var i = 0; i < rtd.length; ++i) {
	rtd[i].setAttribute('onclick', 'cl(this);');
	rtd[i].setAttribute('id', i);
	rtd[i].style.cursor='pointer';
}
function cl(elem) {
	if (!elem_start && !elem_end) {
		elem_start = elem;
		elem.style.backgroundColor = 'gold';
	}
	else if (elem_start && !elem_end) {
		elem_end = elem;
		elem_end.style.backgroundColor = 'red';

		var rng = document.createRange();
	rng.setStartBefore(elem_start);
	rng.setEndAfter(elem_end);
	rng.deleteContents();
	}
}

изменил код... терь вроде все пучком... только не пойму куда setTimeout притулить, чтобы удаление происходило с задержкой в 1сек.

Последний раз редактировалось prolk, 18.03.2018 в 18:10. Причина: переделка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 09:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

prolk,
Выделить интервал элементов (от a до b) двумя кликами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolk
 
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 20

спасибо! думаю, что помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolk
 
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 20

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
prolk,
Выделить интервал элементов (от a до b) двумя кликами
помогите с setTimeout, по идее должно срабатывать, когда уже нажата вторая кнопка.... но не получается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolk
 
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 20

как тут удалить тему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37