Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Получить тест из элемента
Переменная target в Console.log выводит следующее:
<div class="show day active first-date hovering">29</div>

Как из этого счастья получить 29?
Вот так:
var day = target.text();

Ругается следующим:
Uncaught TypeError: target.text is not a function
    at HTMLDivElement.<anonymous>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 09:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var day = target.textContent;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 09:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Янковиц
Вот так:
var day = target.text();

Ругается
А так?

var day = $(target).text();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2018, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо, работает var day = target.textContent;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение font-size элемента из css allasan Общие вопросы Javascript 8 18.08.2016 16:53
Не удается получить значение элемента таблицы при клике на соседнюю ячейку yakim Элементы интерфейса 5 07.04.2016 14:06
Получить id элемента ru_rikki AJAX и COMET 3 25.02.2015 16:44
как получить offsetHeight для элемента с display:none cyber Events/DOM/Window 4 01.06.2012 19:19
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22