Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помощь с кодом (https://javascript.ru/forum/dom-window/74177-pomoshh-s-kodom.html)

YuCo 20.06.2018 00:13

Помощь с кодом
 
Добрый вечер. Пытаюсь скопировать кодик с сайта, взял нужные куски, но не работает. осваиваю только java и мало в нём пока понимаю. подскажите, почему такая конструкция не работает http://jsfiddle.net/tsgchmbL/10/ спасибо!

рони 20.06.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от YuCo
осваиваю только java

тут Javascript
Цитата:

Сообщение от YuCo
почему такая конструкция не работает

нажать JavaScript + No-Library (pure JS) выбрать jQuery 3.3.1

YuCo 20.06.2018 00:27

Ух ты! так просто. теперь осталось разобраться что сделать на сайте (сайт на wordpress), чтобы так же заработало... что мне нужно прислать, чтобы помочь вам помочь мне?!

вставляю его в форму в админ.панели()

https://ibb.co/mscJQJ

рони 20.06.2018 00:33

YuCo,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
     /* сюда css */
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
   //сюда ваш код
});
  </script>
</head>

<body>

/* сюда html */
</body>
</html>

j0hnik 20.06.2018 00:34

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

вот эту строчку

YuCo 20.06.2018 00:59

подключил, в коде появились признаки, что работает (скрин по ссылке), но не отображается всплывающее окно, и почему-то увеличивается ползунок окна браузера, как будто всплывающее окно добавляется где-то под видимой областью. https://ibb.co/bS0Ysy

YuCo 20.06.2018 01:20

как я выяснил, уходит слишком вправо и вниз окно... https://ibb.co/bZStQJ в стилях видно. почему такое может происходить?!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.