Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Проблема с изменением Checkbox
Есть такая проблемка. При изменении значения checkbox все равно выдает on
<input type="checkbox" checked id="ch_lotus_ip">IP

$(function(){
	$('.popup').on('click', '#ch_lotus_ip', function(){
		alert ($(this).val());
	});
});


Хотелось бы получить ответ on или off

Последний раз редактировалось chellas88, 23.06.2018 в 11:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 11:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

мб
alert(this.checked)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 12:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
мб
alert(this.checked)
А если нужно загнать значение в переменную?
var ip = $('#ch_lotus_ip').checked;

alert(ip);

Пишет undefined

Последний раз редактировалось chellas88, 23.06.2018 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для chellas88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chellas88
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 37

вроде получилось во так:
var ip = $('#ch_lotus_ip:checked').val();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор стоимости услуг. Nik_Dev Элементы интерфейса 4 03.05.2018 16:50
проблема с checkbox Chrome Элементы интерфейса 1 23.10.2013 18:05
Проблема с изменением стиля Prophet_ Элементы интерфейса 3 28.01.2013 13:44
Проблема с изменением параметра "opacity" рисунка killerleft Общие вопросы Javascript 1 11.05.2012 09:38
Проблема с динамическим изменением третьего SELECT lfbaby Элементы интерфейса 0 18.10.2011 17:39