Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KirillAlekseev Посмотреть профиль Найти все сообщения от KirillAlekseev
 
Регистрация: 24.06.2018
Сообщений: 5

Вывод на поле страницы, текста из модального окна
Добрый день!

Помогите новичку!

Есть задача:

Сделать страницу с кнопкой - показать модальное окно
при клике делаем показ модального окна с полем ввода строки
после ввода строки любой и сабмита формы модальное окно уходит
а на странице под кнопкой Показать модальное окно будет написано:
вы ввели строку: _____ и текст того что я ввел в модальное окно.

Все это на bootstrap.

Вот код:

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<!-- Required meta tags -->
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">

<!-- Bootstrap CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.1.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-9gVQ4dYFwwWSjIDZnLEWnxCjeSWFphJiwGPXr1jddIhOegiu1F wO5qRGvFXOdJZ4" crossorigin="anonymous">

<title>Test page</title>

<script type="text/javascript">

var tf,ab,mt

window.onload=function(){

tf=document.getElementById("message-text");

ab=document.getElementById("applyButton");

mt=document.getElementById("text");

tf.value=""
}

ab.onclick=function(){
mt.innerHTML=tf.value
}
</script>
</head>
<body>
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal" data-whatever="@mdo">Open modal for @mdo</button>

<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog" role="document">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">New message</h5>
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
<span aria-hidden="true">&times;</span>
</button>
</div>
<div class="modal-body">
<form>
<div class="form-group">
<label for="message-text" class="col-form-label">Message:</label>
<textarea class="form-control" id="message-text"></textarea>
</div>
</form>
</div>
<div class="modal-footer">
<button id="applyButton" type="button" class="btn btn-primary" data-dismiss="modal" >Send message</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div>You sent a message:</div><br>
<i id="text"></i>

</body>
</html>

На 28 строке Chrome выдает ошибку: "Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier". Текст не выводиться на поле страницы. Помогите разобраться. Может подскажете альтернативные способы решения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

KirillAlekseev,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 14:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

KirillAlekseev,
назначение onclick сработает ранее onload!!!
решение:
перенести onclick в onload
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KirillAlekseev Посмотреть профиль Найти все сообщения от KirillAlekseev
 
Регистрация: 24.06.2018
Сообщений: 5

Спасибо! Заработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод результата в текстовом поле Remca Общие вопросы Javascript 0 02.05.2016 18:22
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36