Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 02:16
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

вывести классы всех дивов
в консоли ввожу
var elements = document.querySelectorAll('div');
        for ( i = 0; i < elements.length; i++) {
            elements[i].className
}
по идее должен вывести все классы всех дивов. но по факту выводит последний класс из количества
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 02:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<div class="cl1"></div>
	<div class="cl2"></div>
	<div class="cl3"></div>
	<script>

var elements = document.querySelectorAll('div');
        for ( i = 0; i < elements.length; i++) {
            console.log(elements[i].className);
}
</script>


все работает.
может вы пытаетесь при клике (или по другому событию) выводить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

спасибо разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести метки всех записей на карте гугл? giwuf Общие вопросы Javascript 12 03.02.2018 12:26
Вывести значения id всех элементов страницы через пробел! Teamur Events/DOM/Window 4 13.02.2016 20:08
как убрать встроенные стили у всех дивов? Kvark Элементы интерфейса 3 08.08.2013 14:20
Как мне убрать классы со всех элементов, кроме нужного Mukhtar Events/DOM/Window 3 01.05.2013 09:32
Как вывести всех детей? AquaGen Events/DOM/Window 7 22.06.2011 18:01