Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 15:11
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Как получить элемент по якорю
Как получить элемент меню, если у него нет id и классов, а только якорь. Например, #contacts. Перепробовал уже кучу всего, с таким впервые сталкиваюсь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 15:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelector('a[href="#contacts"]')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 15:42
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Я уже пробовал. Я когда такое в консоли проверяю, то она мне выдает не сам элемент меню, а div с блоком элемента, на которую этот якорь ведет. А как можно манипулировать с самим элементом меню, если он в переменную не присваивается через якорь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 15:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

макет нужен
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 17:36
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Все, уже разобрался. Спасибо))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как перевести фокус на следующий элемент? Shitbox2 jQuery 3 03.11.2012 15:57
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22