Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите пожалуйста со стилями!!! (https://javascript.ru/forum/dom-window/75301-pomogite-pozhalujjsta-so-stilyami.html)

puzjob 19.09.2018 15:04

Помогите пожалуйста со стилями!!!
 
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой!
у меня на странице есть скрипт, который генерирует код и в нем есть строка
<div dir="ltr" class="wff_widget wff_widget_FW7E01C48B44EFB280 wff_widget_medium">


От этой строки зависит отображение элементов!
Если смотреть сайт в мобильной версии (F12 , crtl+shift+M), то при уменьшении экрана телефона до определенного размера (менее 500px) код автоматически меняется на
<div dir="ltr" class="wff_widget wff_widget_FW7E01C48B44EFB280 wff_widget_small">


А это влечет за собой скрытие элементов, которые мне необходимы!!!
Вопрос в следующем - как можно запретить этому блоку менять свой стиль в зависимости от размеры экрана?
вот сама страничка с блоком - http://score365.ru/111/m/w0.php

сам пробовал - ничего не получатся(
п.с. на странице внизу код, которым я хотел вернуть стили (не судите строго )

j0hnik 19.09.2018 17:51

.wff_widget.wff_widget_small .wff_break_large, .wff_widget.wff_widget_small .wff_break_medium, .wff_widget.wff_widget_small .wff_break_small, .wff_widget.wff_widget_small .wff_show_micro {
    display: block !important;
}

puzjob 19.09.2018 18:59

j0hnik,
спасибо большое!!! ВСе работало, но теперь при уменьшении экрана ломаются какие-то другие стили, и полученный выше блок смещается относительно других объектов!!! Подскажите, пожалуйста, а как сделать что бы вообще все оставалось неизменным? Или какие стили еще надо править? Проверьте пожалуйста, увидите, как данные изменения влияют на сайт, и я уверен, с вашими знаниями легко определите какому блоку надо какие стили задать!! ООООЧень надеюсь на вашу помощь!!!!:agree:

Я просто хочу что бы все оставалось неизменным, при уменьшении экрана!!! Помогите, пожалуйста....

j0hnik 19.09.2018 21:01

puzjob,
можно конечно упорно менять wff_widget_small на wff_widget_medium но это плохой костыль

менять стили, не факт что еще что нибудь не отвалится так гиганский файл для такой простой таблицы.

наилучшее решение написать свой css.

puzjob 20.09.2018 21:51

j0hnik,
Спасибо Вам большое!! неимоверно благодарен!!

п.с. нашел необходимы стили и прописал их в ручную с !important
Все сработало!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.