Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Изменить скорость слайдера
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста как изменить скорость смени слайдера
https://jsfiddle.net/Stasweb/547kf0vp/61/
Сам в js ноль, сам пробовал не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

https://flickity.metafizzy.co/option...ction-friction
https://jsfiddle.net/cpfnwj78/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Вот с замедлением тоже хорошо! Но мне необходимо чтоб текст находился по дольше неподвижным чтоб пользователь мог читать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Stas1985, ищите в документации.
https://flickity.metafizzy.co/options.html#autoPlay
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

сделал так https://jsfiddle.net/Stasweb/547kf0vp/74/
Подскажите все ли правильно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от Stas1985
Подскажите все ли правильно
А вы сами изменений не замечаете?)
Если хотели, чтобы слайды менялись каждые 9 секунд, то правильно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Я про то что нет ли конфликтных опций (ошибок в коде)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

https://learn.javascript.ru/debugging-chrome#konsol
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Nexus спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 08:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Поставил на сайт https://lik-astana.kz/ и если включен слайдер то появляются ошибки и он на сайте не работает
Цитата:

JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
(index):16 Uncaught TypeError: Cannot read property 'flickity' of null
at (index):16
(anonymous) @ (index):16
(index):48 [Violation] Avoid using document.write().
(anonymous) @ (index):48
rokajaxsearch.js:137 Uncaught TypeError: Cannot read property 'x' of undefined
at Object.getLeft (rokajaxsearch.js:137)
at Object.e.extend.$owner (mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:38)
at Object.initialize (rokajaxsearch.js:68)
at Object.<anonymous> (mootools-more.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:27)
at Object.e.extend.$owner (mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:38)
at new <anonymous> (mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:37)
at (index):1
at mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:121
at Array.forEach (<anonymous>)
at Function.forEach (mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:5)
getLeft @ rokajaxsearch.js:137
e.extend.$owner @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:38
initialize @ rokajaxsearch.js:68
(anonymous) @ mootools-more.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:27
e.extend.$owner @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:38
(anonymous) @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:37
(anonymous) @ (index):1
(anonymous) @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:121
(anonymous) @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:5
each @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:9
fireEvent @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:120
j @ mootools-core.js?8bc31e54e7803c73bb95e18332ecd996:175
отключаю все работает и ошибок нет


тут все отлично
https://jsfiddle.net/Stasweb/547kf0vp/83/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как организовать два слайдера по принципу обложка-внутренние страницы? helgajijka jQuery 4 06.09.2015 13:52
как изменить плагин слайдера? Застрял.. C3po Элементы интерфейса 1 04.10.2014 18:56
Два слайдера на странице ureech Элементы интерфейса 1 14.05.2014 15:56
Как изменить цвет и размер шрифта в Java savas332 Серверные языки и технологии 3 09.01.2014 17:02
изменить скорость перемещения ч-л по экрану RIMs Общие вопросы Javascript 2 01.02.2012 19:38