Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2019, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Virusx2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virusx2000
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 7

Помогите спрятать элемент на странице
Здравствуйте.

Ситуация следующая, есть кнопка CallBack от конторы чьей телефонией мы пользуемся. На странице он отображается вот так:
постоянно эта кнопка висит на загруженных страницах и при нажатии на нее вызывается диалог в который нужно вводить номер для "перезвона"

Вот скрипт:

<script type="text/javascript">
var ZCallbackWidgetLinkId  = 'ab3dea4d1b2343eec3adbc3a32473175';
var ZCallbackWidgetDomain  = 'my.zadarma.com';
(function(){
    var lt = document.createElement('script');
    lt.type ='text/javascript';
    lt.charset = 'utf-8';
    lt.async = true;
    lt.src = 'https://' + ZCallbackWidgetDomain + '/callbackWidget/js/main.min.js';
    var sc = document.getElementsByTagName('script')[0];
    if (sc) sc.parentNode.insertBefore(lt, sc);
    else document.documentElement.firstChild.appendChild(lt);
})();
</script>


Нужно как-то спрятать отображение этой плавающей кнопки на странице и привязать вызов диалога с обычной ссылки или картинки на странице.
Спрятать мне не удается, знаний и навыков не хватает. А вызов я попробовал таким методом:

<a href="javascript:ZCallbackWidget.showCallback();">
    ссылка для вызова диалога
</a>


Помогите пожалуйста спрятать плавающую кнопку на странице!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2019, 17:59
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Ссылка предназначена для перехода на страницу, и предоставляемый ею функционал в данном случае вам не нужен. Для вашей цели подойдёт кнопка! А плавающая кнопка скрывается при помощи CSS объявления display: none

Пример целиком...
<script type="text/javascript">
var ZCallbackWidgetLinkId  = 'ab3dea4d1b2343eec3adbc3a32473175';
var ZCallbackWidgetDomain  = 'my.zadarma.com';
(function(){
    var lt = document.createElement('script');
    lt.type ='text/javascript';
    lt.charset = 'utf-8';
    lt.async = true;
    lt.src = 'https://' + ZCallbackWidgetDomain + '/callbackWidget/js/main.min.js';
    var sc = document.getElementsByTagName('script')[0];
    if (sc) sc.parentNode.insertBefore(lt, sc);
    else document.documentElement.firstChild.appendChild(lt);
})();
</script>
<style>#zcwMiniButton{display:none!important;}</style>
<button onclick="ZCallbackWidget.showCallback();">
	кнопка для вызова диалога
</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2019, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Virusx2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virusx2000
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 7

Malleys,
Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Теперь все встало на свои места и будет работать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спрятать элемент Officeoff.ru Элементы интерфейса 2 11.12.2014 14:41
Помогите со скроллом Дмитрий888 Элементы интерфейса 3 10.02.2012 15:24
Помогите со скроллом Дмитрий888 Events/DOM/Window 0 09.02.2012 23:14
Помогите удалить новый DOM элемент allforweb jQuery 1 26.01.2012 02:32
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46